• Минск
    +375 (17) 399-38-02 (ГОР.)
    +375 (17) 344-38-02 (ГОР.)
    +375 (29) 397-38-02 (Vel.)
  • Гомель
    +375 (232) 41-99-35 (ГОР.)
    +375 (232) 41-79-49 (ГОР.)
    +375 (29) 111-12-61 (Vel.)

Канализационные трубы пвх

Компания АкваКомплект явлеяется официальным представительем одного из ведущих польских производителей систем внутренней и наружней канализации компании "SANIBUD".

Канализационные трубы ПВХ изготовленные компанией "SANIBUD" используются в системах сточной и хозяйственно-бытовой канализации сооружений. Конструкция включает трубы и фасонные изделия серого и оранжевого цвета из ПВХ крупного диапазона диаметров (50-200 мм). Также она отвечает большинству зафиксированных в мире стандартов и разрешает выполнять проектировщикам и монтажникам этого механизма довольно сложные решения. Уникальностью ПВХ труб является их полноценная экологическая надёжность и высокая химическая крепость к большому числу едких веществ, которые просачиваются через канализационные системы. Канализационные трубы пвх соответствуют всем стандартам и прошли строгий контроль качества, обладают всем спектром требуемых сертификатов.

Канализационные трубы пвх располагают стабильностью и химической устойчивостью. Они не функционируют со щелочами, солями или алифатическими углеводородами, оксидами, что делает их долгосрочными и разрешает без установочно употреблять механизмы на основе труб и фитингов ПВХ. Трубы канализационные также слабо подвержены действию напора, что позволяет увеличивать вероятную глубину прокладывания системы.

Автоматическая стойкость, не большой коэффициент линейного расширения и максимальная твёрдость позволяют канализационным трубам пвх быть безопасными в температурном диапазоне от 20 °C до 60 °C. Они также наделены самозатухающими свойствами и минимальной скоростью выделения тепла, что прибавляет им стойкости к возгоранию.

Самым главным сырьем, из которого делают канализационные трубы ПВХ, является поливинилхлорид, который в свою очередь не принадлежит к канцерогенам, так как предназначен для изготовления  медицинских трубок, детских игрушек и пригоден для вторичной переработки.

Канализационные трубы пвх значительно облегчают и подгоняют монтажные работы при этом, разрешая создавать системы с наилучшими характеристиками, чем при использовании чугунных аналогов. Трубы пластиковые подвергаются намного меньшей специфики повреждений. Они меньше весят, но служат намного длительнее. Раструбное соединение максимально улучшает монтаж. Трубы канализационные определяют абсолютно герметичное устройство при применении резиновых уплотнителей, заключённых в раструб самого продукта или устройства.

Всё это соответствует нужным требованиям для реконструкции и строительства современных коммуникаций и предполагает в ближайшее время полноценную смену старых чугунных, стальных или иных металлических конструкций на экологически чистые, долгосрочные и безопасные системы из ПВХ.